威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区文广新局认真学习热议《习近平总书记的成长之路》
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2017/9/20 14:17:42|浏览次数:1057
    • 环翠区文广新局

      认真学习热议《习近平总书记的成长之路》

      一个国家、一个政党,领导核心至关重要。8月24日,我局结合习近平总书记系列讲话精神学习贯彻工作,召开了学习《习近平总书记的成长之路》会议,在全局机关干部群众中引发强烈反响。

      许新贵局长在发言中谈到,《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示了习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,为我们当前正在开展的维护核心、见诸行动主题教育提供了生动鲜活的教材。

      大家一致认为,通过深入学习《习近平总书记的成长之路》,进一步提高了对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同,更加坚定了把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治要求全面落实到行动上。在今后工作中,我们将向习近平总书记为民担当的务实情怀看齐,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务。

       


    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印