威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区“智行书房”活动6月份成功走进企业
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/4 15:19:00|浏览次数:1253
    •         6月25日和29日,环翠区第四次“智行书房”活动,先后走进华夏城景区和星汇谷文创平台,为企业带来了《非暴力沟通》和《项目管理知识体系指南》两节精彩的经典分享课程。

              此次活动在前期组织过程中,“智行书房”工作组积极与企业进行沟通,深入了解企业实际情况,结合自身资源条件,为企业精选了相关讲师及分享课程。同时,讲师还根据企业需求,进一步量身定制增加调整了相关课程内容,提前拟定了《课程记录单》等分发材料,全力确保课程的实效性。

              活动过程中,企业积极邀请相关行业人员参与,认真倾听讲师的分享授课,并就人际沟通及项目管理等专业内容与讲师进行了深入的沟通探讨;讲师则以专业精确的知识语言,全面回答了相关问题。星汇谷文创平台相关人员表示通过此次分享课程,对项目管理有了进一步的了解,会在以后的生活工作中,充分运用此次活动学到的知识,全面规划运用,提高生活质量和工作效率,并希望今后能继续举办相关内容的后续系列讲座。


              此外,6月26日和29日,在温泉书房和张村书房,“智行书房”工作组还分别举办了《万历十五年》和《追风筝的人》(聊聊小学生那些事)两场教育专题分享活动,均取得圆满成功。

              本年度,环翠区委宣传部与区文化和旅游局将依托区域城市书房等文化阵地,邀请知名讲师,积极探索走进企业、社区、学校等场所,向群众推荐讲解政治、经济、教育、心理等10大类优秀书目,全年组织至少60场阅读推广活动,积极助推“书香环翠”和精致社区建设,全力创建全国公共文化示范区。


    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容