威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区文旅局走进威海市廉洁教育中心
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/6 14:42:00|浏览次数:2117
    •        为切实落实环翠区纪委关于党风廉政建设工作要求,进一步加强机关纪律建设, 6月6日上午,区文化和旅游局、区商务局联合组织全体干部,到威海市廉洁教育中心参观学习,进一步教育引导全体干部挺纪于前、永葆初心,始终把纪律和规矩刻印在心上。

              在参观过程中,讲解员为大家讲解了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇共五个篇章的内容,通过正反两面的典型案例,为大家上了一堂深刻的廉政警示教育课,震撼人心、触及灵魂、发人深省。通过教育视频,大家直接聆听了违纪违法者的忏悔,真切地看到了他们所付出的惨痛代价,进一步增强了对职务犯罪的防范意识。通过学习“红色精神永流传”、“清官廉吏留芳名”、“廉洁家风代代传”等栏目,大家进一步明确了打铁还需自身硬,只有为政清廉才能取信于民,只有秉公用权才能赢得人心。

              通过此次学习,全体干部深刻认识到加强纪律建设的极端重要性,准确把握纪律建设的各项要求,牢固树立了党章党规党纪意识。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以典型案例为深刻警示和镜鉴,永葆为人民服务的初心,不断强化廉政从政意识,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,打造“忠诚、干净、担当”的文旅干部队伍,持续构建亲清新型政商关系,努力办好精品文旅活动,不断优化文旅公共服务,做大做强文旅产业品牌,努力实现双招双引新突破,为 “精致城市·幸福威海”首善之区建设贡献力量。


    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容