威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 中国旅游日环翠分会场活动精彩纷呈
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/21 14:35:00|浏览次数:2648
    •         5月19日上午, “中国旅游日”主题文艺表演在威海望岛仙姑顶景区五行门广场举行,此次活动由环翠区文化和旅游局主办,威海市旅游行业协会、威海望岛仙姑顶景区管理有限公司共同承办,旨在进一步展示我市旅游形象,激发广大市民旅游热情,推进文旅融合,引导游客文明旅游,推动树立生态旅游景区新形象。

              2019年中国旅游日的主题为“文旅融合 美好生活”,为积极响应活动号召,今年环翠区文化和旅游局整合环翠优质文化旅游资源和新业态,将传统旅游产品融入新元素,推出特色鲜明的春季旅游产品,印发“玩嗨环翠—威海人游环翠”精品旅游路线宣传手册5万余份,已全部发放到市民手中,并打造了多条各具特色的“五一春游环翠精品旅游线路”,通过微信公众号进行广泛宣传,创新多媒体宣传营销模式,为市民和游客奉上精彩环翠旅游“大餐”。同时,仙姑顶景区、华夏城景区和侨乡号等景区均在此次活动中推出了多项惠民活动,共同助力“中国旅游日”。

              文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。今年是文旅融合的开篇之年,文旅局将进一步培育、丰富和整合文化旅游产品,大力发展全域旅游,精品旅游、高端旅游、国际旅游,推动旅游业向更高水平迈进,让市民和游客感受到环翠的独特魅力,共享文化旅游发展成果。


    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印