威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 大事!威海影迷朋友们有福啦!
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/12/11 10:02:15|浏览次数:2378
    •         威海迪佳全激光影城开放,是威海首家全部影厅均采用世界最先进激光放映设备的影城。

              投资数百万元购置世界最先进的比利时巴可Barco激光放映设备及美国杜比音响Dolby定向逻辑环绕全景声音响设备。

              激光放映较之前的放映具有银幕画面色彩鲜艳逼真、饱和度高、亮度大、达到4K高分辨率和高清晰度,呈现出接近自然光、更加绚丽、更身临其境的3D放映效果

              迪佳全激光影城,全厅购进世界最先进的放映设备,比利时巴可Barco激光放映机,打造威海第一家全激光影城!影城面积3000多平方米,共有6个厅,环境温馨时尚,座椅舒适。定位高端观影品质及观影舒适度,为大家呈现更享受的观影体验!

              影城地上地下停车场车位充足,凭影票票根可免费停车三小时。

              影城的地址:竹岛大润发南侨乡广场五楼,麦克小熊对面。

              影城的电话:0631-5308787


    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容