威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 百幅名家精品力作亮相威海市环翠区美术馆
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/10/31 11:57:00|浏览次数:1382
    •         展览地点:威海市环翠区威高文化民俗邨环翠区美术馆

              开幕时间:2018年11月3日上午10:30

              展览时间:2018年11月3日至7日

              古今威海,山清水秀,物阜年丰;人杰地灵,民风淳朴;城市文明,根在环翠!

              时逢改革开放40周年之际,墨彩华章——全国当代艺术名家作品展,在环翠区美术馆隆重启幕并结集。

              本次画展由中国艺术研究院美术创作研究中心、中华文化画报社、山东省美术家协会、山东省文化馆等机构鼎力相助;全国各地书画名家和威海文化系统的书画家的精心创作、积极参展。

      环翠区美术馆以弘扬先进文化为目标,通过策划举办一系列的高水平、准一流的美术展览,积极搭建平台,提高文化软实力,促进本区经济与艺术的共同发展。

              满室书画,纸墨相融,思想深邃,艺术精湛。此次美展,不仅为威海人民准备了一场丰盛饱满、艺术品位极高的视觉盛宴, 让威海人民在家门口就能大开眼界,尽情享受高规格美术的饕餮大餐,也为威海书画家和全国艺术名家搭建起了合作和交流的平台,为威海文化艺术的繁荣和发展注入了崭新的活力和强劲动力,对环翠区实施新旧动能转换,提高文化自信,推动文化艺术界的繁荣发展,必将起到积极的促进作用。

              墨彩谱华章,讴歌新时代,千里海岸线,一幅山水画,风起扬帆时,四海同心梦!让我们携手共创,继往开来,砥砺奋进,努力开创环翠艺术事业新局面!

       

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容