威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 文广新局认真组织观看儒商大会 学习推动高质量发展新思路
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/9/29 8:20:00|浏览次数:1017
    •         9月29日上午9点30分,文广新局组织全体员工集中收看“儒商大会2018”现场直播。

              儒商大会2018,由山东省委、省政府站在山东推动高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”的高度上,着眼打造对外开放新高地、加快新旧动能转换,更好适应新时代工作要求决策召开。大会以“大儒商道,至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,旨在为海内外各界精英搭建高层次对话交流、洽谈合作、共谋发展的平台,共享山东开放新机遇,把握山东发展新优势,抢占动能转换制高点。

              文广新局一直以来牢固树立新发展理念,坚定文化自信,以构建文化产业核心区为引领,以重点园区发展为支撑,以重点项目建设为抓手,以“文化+”为载体,以改革创新融合发展为动力,大力推进“文化强区”建设。文广新局将以此次大会的召开为契机,学习全球相关领域最新前沿、发展趋势及投资机遇,学习与会嘉宾的前瞻思考和创新观点,学习新旧动能转换、产业转型升级和招商引资等新模式,了解山东新旧动能转换重大项目、政策及人才需求,在今后的工作中抓重点,规划建设文化产业园区;强弱项,发展壮大龙头文化企业;补短板,推动文化产业总量持续增长,更好地满足群众多层次、多样化的精神文化需求,推动文化事业和文化产业发展。

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容