威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 文广新局党组认真召开巡视整改专题民主生活会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/9/7 9:55:58|浏览次数:3916
    •         9月6日下午,环翠区文广新局党组召开巡视整改专题民主生活会,按照党中央关于巡视工作的部署要求和省委、市委、区委工作安排,对照中央巡视组巡视山东省反馈意见,主动查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评。

              会上,林森局长首先代表文广新局党组班子作对照检查,紧扣中央巡视反馈问题,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、政治生态建设、意识形态工作责任制落实、推动改革开放、监督执纪问责、压紧压实管党治党重大政治责任、执行中央八项规定反对“四风”八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,党组班子成员逐一作对照检查,反躬自省,扪心自问,进行了严肃认真的批评和自我批评。

              文广新局把做好中央巡视反馈意见整改落实工作作为一项重大的政治任务,加强政治生态建设,推进全面从严治党。 根据对照检查情况,坚决抓好整改落实,提高政治站位,按照要求建立问题台账,逐一整改解决,把问题整改与做好当前工作结合起来,真抓实干,加快推进省级公共文化示范区和省级文化消费示范区建设。

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容