威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 慰问演出进工地 上千名建筑工人共度欢乐盛夏
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/8/27 15:44:12|浏览次数:3568
    •         为丰富一线工人业余文化生活,8月25日、26日,由环翠区文化广电新闻出版局主办,环翠区文化馆承办的环翠区文艺小分队进工地慰问演出分别在羊亭镇建筑工地和孙家疃街道建筑工地隆重举行,在工人工作间隙为大家送上了一场场精彩的文艺演出。

              8月25日晚,演出在环翠区老年体协孙凤霞带来的女声独唱《我和我的祖国》中正式开演。一支充满激情的舞蹈《母亲是中华》在羊亭镇威海建设集团第五建筑分公司偌大的舞台上热情绽放。柳波、刘文春带来的歌伴舞《蒙古人》充分展示了少数民族浑厚柔美的歌声以及欢快豪放、热情开朗的性格。现场气氛热烈,节目精彩,赢得了观众们的一致好评。8月26日晚,精彩的演出在孙家疃镇威海建设集团第四建筑分公司的舞台上持续发酵。由威海追梦艺术团带来的歌曲独唱、模特秀、舞蹈等节目也受到了观众们的热情响应。

              通过这次演出,不仅让工人得到了精神上压力的缓解,更让他们感受到了环翠文化的热情。区文艺小分队将继续深入基层,广泛开展丰富多彩的文艺活动,积极参与到基层慰问等各项服务工作中来。


    • 责任编辑:丛鹤源
    • 返回上页打印