威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • “环翠区第28届广场纳凉晚会”拉开帷幕
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/7/2 14:21:00|浏览次数:996
    •         在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开启新时代中国特色社会主义建设新征程的重要时刻,我们迎来了伟大的中国共产党97周年华诞。在6月30日这个美好的夜晚,由环翠区文化广电新闻出版局、环翠区老年体协主办,环翠区文化馆承办的庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会专场暨环翠区第28届广场纳凉晚会启动仪式在戚家夼社区拉开帷幕!

              演出在环翠区老年合唱团的大合唱《壮丽航程》中拉开了帷幕;付晓带来的女声独唱《国风》《红旗颂》唱出了对祖国的热爱;舞蹈《乳娘》,讲述了胶东在抗战时期哺育前线子弟兵后代和烈士遗孤的故事,讴歌了一群伟大女性在峥嵘岁月中的人间大爱,弘扬了党群一心、军民一家、血乳交融、生死与共的齐鲁情怀。现场气氛热烈,节目精彩,赢得了观众们的一致好评。

              近日,为隆重纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,歌颂中国共产党发展的伟大成就,引导党员不忘初心,营造欢乐祥和的节日氛围,文明高雅、奋发向上的文化氛围,环翠楼街道和嵩山街道秉持喜庆热烈、节俭务实原则,开展庆七一文艺晚会暨环翠区第28届广场纳凉晚会环翠楼街道专场、嵩山街道专场,全面提高街道基层文化水平,丰富群众文化生活,壮大基层文化力量,推进文化大发展大繁荣。

              演出由合唱、独唱、曲艺、舞蹈等多样的表演形式来表达对祖国、对党的庆祝与热爱。

      在90多年的奋斗历程里,中国共产党领导中国人民,不屈不挠,取得了令世界瞩目的光辉业绩。让我们在环翠区委、区政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,为建设新时代现代化幸福威海的首善之区贡献力量。在新时代新征程中进一步焕发奋斗激情,继续勇往直前,在党驾驭的航船上披波斩浪,扬帆远航!

      53(4).jpg

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容