威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区文广新局掀起学习十九届三中全会精神报告热潮
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/3/1 9:51:57|浏览次数:979
    •         2月28日,举世瞩目的党的十九届三中全会在北京胜利闭幕。会议消息一经发布,区文广新局机关干部第一时间通过网络、电视详细了解、认真学习了会议精神。

              局机关转发了十九届三中全会公报全文,集体学习全会精神。大家一致表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全面加强党对一切工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,勇于创新,扎实工作,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,真抓实干,只争朝夕。

              林森局长表示:文化是一个国家、一个民族的灵魂。党的十九大、十九届一中、二中全会以来,国家高度重视文化工作,文化建设是五位一体总体布局里一个重要的方面。作为文化工作者,深感责任重大、使命光荣,我们要把握机遇、乘势而上,把公共文化服务放到核心位置,满足人民群众对公共文化服务的要求和向往。

              下一步,全局机关干部要认真学习党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神的实质和内涵,紧紧围绕文广新各项工作重点,统一思想,进一步转职能、转方式、转作风,敢担当、勇作为、提效能,坚定文化自信,提升公共文化服务效能,传承弘扬优秀传统文化,繁荣发展文艺创作,促进文化产业转型升级,加强行业规范管理,推进文化事业产业繁荣发展,为建设现代化幸福威海的首善之区,开创环翠文化工作新局面做出应有贡献。

       

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容