威海市环翠区文化和旅游局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区“关爱外来务工人员专场慰问演出”隆重举行
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2018/1/8 10:03:00|浏览次数:806
    • 环翠区“关爱外来务工人员专场慰问演出”隆重举行

       

      近日,环翠区“关爱外来务工人员专场慰问演出”在羊亭镇群众文化活动中心隆重举行,来自全区的600多位外来务工人员享受了一餐“文化盛宴”精彩的演出依然赢得现场掌声如雷笑声阵阵、欢声起伏!

      演出在热闹欢腾的开场歌舞《看山看水看中国》中拉开了序幕;歌曲《走在小康路上》歌颂了我国铸就辉煌新事业的的宏伟目标;快板《三联三服谱新篇》唱出了“三联三服”活动在全区结出的累累硕果;舞蹈《丰收的喜悦》用欢庆的锣鼓舞动出人民生活的喜悦本次活动由区委宣传部、区文化广电新闻出版局、区住房和城乡建设局、区文学艺术界联合会主办,羊亭镇政府、区文化馆、区音乐舞蹈家协会承办。

      外来务工人员在城市发展过程中发挥着举足轻重的作用,他们的工作强度高、承受压力大,日常生活缺少娱乐活动。因此,环翠区在节日期间组织开展了一系列文化活动,此次“关爱外来务工人员专场慰问演出”,也是为了进一步改善和丰富进城务工人员的文化生活,满足务工人员的精神文化需求。

    • 责任编辑:文广新局
    • 返回上页打印
    相关内容